Правила пребывания в кемпинге
Кемпинг – это наш дом и в нём есть правила одинаковые для всех. Если вы приезжаете к нам в гости, это значит, что вы соглашаетесь их соблюдать.
Общение
Общение
Территория кемпинга организована таким образом, что способствует общению. У нас одна общая зона, где можно что-то приготовить и поесть. Гости часто встречаются на кухне или рядом с ней. Расстояние между палатками достаточное, чтобы не видеть друг друга, но, вероятно, вы будете слышать соседей. Скорее всего, вы будете пересекаться и общаться с незнакомыми людьми. Для нас важно, чтобы общение строилось на принципах взаимного уважения и ненасилия. Надеемся, этот опыт станет для вас обретением новых интересных знакомств. А если захочется побыть в одиночестве, то сразу за территорией кемпинга начинается дикая природа, где вы можете гулять и наслаждаться уединением.
Распорядок дня
Распорядок дня
Мы рано встаём и ложимся не позже 23:00. Просим вас не шуметь после 23:00. Также у нас не проводятся свадьбы, корпоративы и шумные вечеринки.
Кухня без мяса
Кухня без мяса
К нам приезжает много вегетарианцев, поэтому на кухне можно готовить только блюда без мяса. Яйца и молочные продукты готовить можно, но важно помнить, что у нас нет холодильника. Во время образовательных событий наш повар готовит только вегетарианские блюда.
Веселье без алкоголя
Веселье без алкоголя
На территории кемпинга не приветствуется употребление алкоголя, так как пьяные люди часто нарушают границы других людей. Если вы курите, старайтесь делать это так, чтобы не беспокоить остальных жителей кемпинга.
Друзья человека
Друзья человека
Если у вас есть домашний питомец, которого вы хотите взять с собой, позаботьтесь о его питье и питании, а также безопасности в лесу. И не забудьте предупредить нас, что собираетесь приехать вместе.
Сообщество
Сообщество
При желании вы можете присоединиться к нашей повседневной деятельности бесплатно или к нашим образовательным мероприятиям на платной основе. У нас есть календарь образовательных событий на лето. А в другие дни мы ухаживаем за огородом, прибираемся на территории, заготавливаем дрова, строим новые объекты кемпинга, придумываем и воплощаем идеи, соответствующие духу проекта.